Толстяк Леонов. Полосатый рейс

Юрий Кутенин-Ветер
Толстяк Леонов. Полосатый рейс.

Толстяк Леонов. Полосатый рейс.
Львы с тиграми над Женей скачут.
Он строг и пьян.
А это значит.
Спокоен
Будто эдельвейс.

ВСЁ образуется.
Найдется.
Без лишней злости и накала.
Леонов - вид Антинахала.
Как Тигр Амурский
Редок весь.

Кино ПРЕКРАСНОЕ
Здесь есть.
Смотрю.
И Радуюсь всегда.
Ведь
УЛЫБАЮТСЯ
Друзья:
Мартышки и большие Книжки
для Нашей
Крохотной
Малышки.

Смотрите ФИЛЬМУ
И кино.
Оно на радость ВСЕМ дано.
( Без всяких "НО".)