Есенинские кони

Тамила Худякова
Снежная дорога, иней на попоне,
И летят, как ветер, есенинские кони!
Снег вокруг искрится и зимой звенит,
Радужными брызгами летит из-под копыт!

Кони мчатся лихо, лес вокруг шумит,
Ели машут лапами, волшебство манит!
Грусть-печаль развеется, заживёт душа –
Перезвоном бубенцов полнится она!

Радость и веселье чувствую внутри,
И задорный смех рвётся из груди!
Снежная дорога, иней на попоне,
Мчатся, словно ветер, есенинские кони!