Вода устала, ты не пей её

Маргарита Кучукова
Вода устала, ты не пей её.
И,как бы тебя жажда не томила,
Ты не бери того, что не твоё.
Даже когда твоим оно однажды было.

Капля устала, дай её отдохнуть.
Ночами дремлют даже океаны.
И,продолжая неизбежный путь,
Живой водой герой омоет раны.

06.06.22