Пушкин - лучший в мире поэт

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Лучший в мире - наш поэт!
Прожил - тридцать с лишним лет
Он - кумир не превзойденный,
В Гончарову был влюблённый...

Гений в русской он культуре,
Наш - бриллиант в литературе!
Легкий, дивный его слог -
Бесподобен и высок!

Наше «всё» и всех поэтов,
Разрушитель этикетов!
Бунтарём был по натуре,
Но мудрец в литературе

Ненавязчиво, неспешно,
Русь учил любить сердеШно;
В сказках, прозе и поэмах -
О людских писал проблемах

Каждый взрослый и детишки,
Все читали его книжки.
Пушкин – русское явление,
Эталон – на загляденье!

Александр свят Сергеич,
Всех поэтов - королевич,
Наш поклон за сказки детства
И стихов твоих - наследство!