Читателям

Алла Фёдорова 19
Мои - читатели
Как приятно мне
Видеть  Вас
У меня в гостях.
Я стараюсь
Свои чувства
И мысли до Вас
Донести и если
Строчки проложат
Путь между нами
Значит всё не зря
Спасибо Вам за то
Что Вы есть.