Из ч c

Катерина Данкина
Если б не был ты в моей жизни,
Я придумала б тебя однажды.
Вслух придумала, что б услышал,
Что б увидел, я -- отважная !

А с отважною что поделать ?
Я придумала, значит можно.
Тут придумка в тело оделась
И явилась ко мне роскошно.

Эх, фантазия низкопарящая,
В голове лишь кусок лукума.
Потому что ты настоящий
Во сто крат круче всех придумок !

В сердце штампик "ПРОПИСАН НАВЕЧНО"
Это вам не "татарские пляски".
Ты -- вселенная бесконечная
В моей маленькой серой сказке.