Первый и последний

Дмитрий Ленков
Вдруг надорвалась жизни нить
У жертвы оборвался волос
Казалось вечно нам дружить
Но нет надежды, отпеваем в голос

Нам шоу закатила жизнь
В живых осталось лишь немного
Возможно все мы молодцы
А может кто-то вымолил у Бога

Нам выпал шанс идти вперёд
Не став сакральной жертвой мира
Но не забудем первых мы
И выучен урок – не сотвори кумира

Осталось выдержать шаги
Свои, до самого финала
Совсем не первым буду я
А буду ли последним? Драма.

13.05.1995 – 27.05.2022