Я молюсь за тебя, любимый

Екатерина Белоусова 2
Вдохновило:

http://stihi.ru/2022/06/06/5329

Я молюсь за тебя , любимый,       
И за здравие ставлю  свечу,   
Пролетела чтоб пуля мимо :         
Я обнять тебя снова хочу !

Возвращайся живым и целым. 
Пусть мой ангел хранит тебя !      
Я же знаю : ты очень смелый.   
Береги, мой родной, себя! 
 
Я молюсь за тебя , мой милый.   
Пусть Господь будет с нами сейчас! 
Пусть поддержит и разум, и силы!   Ведь весь мир отвернулся от нас. 

Эти месяцы страшной  разлуки - 
Один день словно целый год.      
Кто в ответе за смерть и муки ?   
Кто нам истины свет прольет?   

Пусть не гаснет свеча у иконы,   
Освещая божественный лик.      
Пусть родных всех дождутся дома!     Пусть не рвется отчаянья крик! 
  
Я прошу за всех нас прощенья      
На коленях у алтаря.               
Пусть  простит нам Господь пригрешенья !          
Пусть над миром взойдет заря!