Приковылял из Томска я

Виктор Хатеновский
Приковылял из Томска я
В Крым, чтоб увидеть как
Взрастёт айва японская;
Чтоб - развернув гамак -
Блаженствовать и нежиться
Страданьям вопреки...
Взбодрит Таврида беженца.
Всех благ, гробовщики!

06.06.2022