А мне бы в жизнь опять влюбиться...

Андрей Базилевич
А мне бы в жизнь опять влюбиться,
Ведь я живу,и не живу.
В страну березового ситца,
Я потихоньку,ухожу.

   Мне все равно и безразлично,
   Весенний вечер,летний зной.
   Все в этой жизни хаотично,
   Бушует ветер,за спиной.

Я в этом мире заблудился,
Неясно мне,зачем живу.
Душой я будто простудился,
Я против правил всех,плыву.

   Мне все равно,что день,что вечер,
   Мозг безразличие  гнобит.
   Я понимаю-я,не вечен,
   Душа лишь бедная болит.

Ни вниз пойду,всплыву,наружу,
Мне Бог поможет, жизнь решит.
С надеждой выплыву,и сдюжу,
Хотя душа,на дне лежит.

   На дне неясной суматохи,
   Стремясь хоть как-то отдохнуть.
   И жизнь мне,кидает крохи,
   Чтобы я мог,продолжить путь.

Иду,плыву,я жить пытаюсь,
Меняя села,города.
Я у икон,пред Богом каюсь,
В даль утекли мои,года.