Отскакали розовые кони

Александр Ессин
Отскакали розовые кони
Отсверкал июньский звездопад
И как встарь у Бога на ладони
Мы творим - кто в лад, кто невпопад

Наши души - искорки цветные
Что звенят как льдинки на ветру
Есть дела, что славные, большие
Есть дела, что слов не подберу

Каждое мгновенье драгоценно
Можно благо ближнему дарить
Так давайте, люди, непременно
Доброе и светлое творить