Мысли, это следы наших ощущений и чувств!

Виктор Тетерин 2
Кто такие Боги?
И, есть ли они?
Спросите у природы!?
У кусочка земли!?
Спросите у вселенной?!
У конца всех времен?!
У света, у дыма?!
Ответит ли он?
Ответ без ответа!
А что впереди?
И Боги, при этом,
Всегда позади!

Так, есть ли на свете,
Ответ на вопрос?!
Кто они, Боги?
Кто, нам их принёс?!...


Мысли, это следы наших ощущений и чувств!!!