Там и тут...

Жорка
А там идёт война..., война...
Там погибают люди...
У человека жизнь одна,
Другой уже не будет...

А тут в tv себя любить
Красотка вас научит,
Ведь нам всего один раз жить
Рулетка дарит случай...

Солдат в бою идёт за нас!
За Родину! Под пули...
Чтоб, в том числе, болтать сейчас
Этой гламурной дуре...

А жизнь у юноши одна,
Другой уже не будет...
Идёт кровавая война...
Там погибают люди...