Твои глаза...

Марина Казакова 4
Коллаж автора стихов.
-------------------------------

Твои глаза - два озера глубоких,
В них блеск песка и одиноких дюн.
Всмотревшись, я увижу в них истоки
С тобою нашей юности ноктюрн.

Увижу те поля, усеянные маком,
Где ты и я носились голышом.
А после падали во влажные потоки -
И тишина вокруг, лишь мы вдвоем.

Года прошли, но тот же ветер гонит
В полях все те же волны ковыля.
Твои глаза - два озера глубоких
Дают мне крылья, словно журавлям.

Morskaja - Marishka - 06.06.22г.