А Лето буйством красок расцветает...

Марина Казакова 4
А лето буйством красок расцветает,
Ирисами, ромашками, листвой,
И в нашем сердце радость замирает -
Все беды смоем дождевой водой.

Не будем думать, что творится в мире,
Улыбками покроем все поля.
Один лишь день прожить в тиши и вере,
Что будет все, как прежде - Ты и Я.

А лето буйством красок расцветает,
Цветами полевыми и росой.
Любовь и радость сердце наполняет
И Мать-Земля одарит нас красой.

© Morskaja - Marishka 04.06.22г.