на ДР Сьюзи Кватро!

Евгений Снежин
Гитаристка Сьюзи Кватро*
Ненавидела т е а т р ы.

Кто поставит на пюпитры
Театральные субтитры?

Гитаристка Сьюзи Кватро
Может быть неадекватна:

На танцполе грязном, потном
Танцевать в тулупе ватном!


   - ДР  у  бас
гитаристки и певицы
 3  Июня
 был!...