Там, средь жгучих пустынь...

Маргарита Кучукова
Там, средь жгучих пустынь,
В пирамидах песка,
Ветер корни пустил.
Как песчинка легка
И случайна, как будто...
Но всё это бред.
Ничего тяжелее
Случайного нет.
Время перетекает,
Оставляя следы
В руслах рек
Никогда
Не познавших воды.


06.06. 22