Мое утро...

Марина Казакова 4
Мое утро начнется с кофе,
Не смотря на грозу за окном,
Улыбнется широкой улыбкой
И теплом поманит в свой дом...

В нем и свет, и прохлада ветра,
И весенний шум крыльев птиц.
Окунусь во все это с улыбкой
Упаду в его травы ниц.

Утро доброе, дай мне помыслы
О хорошем и солнечном дне,
Раствори в зернах кофе горечи
И впусти свет в окошко мне...

Morskaja - Marishka - Экспромт 20.05.2022г. -