дождь слепой

Картунов Александр Владимирович
На ветер поток банальности говорить,
если чуть-чуть забыться, и я могу.
Пошлостям не сорваться с нормальных губ,
(особо) когда о верности и любви....

...Шепчет тебе (задумчивой) дождь слепой
грустно о том, что не знает куда, идёт
или о том, что солнышко его ждёт,
просит определить - за какой грядой?