Ребята это космос

Игорь Клёвый
Не мы ли в космонавты
Каждый день
Мечтали за учебником своим
Вот только когда выросли
Ушли мы от мечты.

Припев:
Ребята – это космос,
А с космосом не шутят
Ведь там профессионалы
Работают всегда.

Но все- таки мы смотрим иногда
На небо
видя звезды вдалеке
Пытаемся понять -
которая из них твоя..

припев  тот же

а если бы не было таких ребят
которые   пришли на космодром
то как бы мы узнали
о космосе, потом.
© Курбатов И. В., 2015-2019