Ой, да - да - да - ой

Нина Ипатова
Я пришла к тебе
На исходе дня,
Но а ты не ждал,
Видимо меня.

Обнимал соседку,
Что – то ей шептал,
А меня, зараза,
Ты не замечал.

Ой, да-да, ой - да,
Ой, да-да - ой,
Как же так вышло,
Что ты с другой.

Бросила утюг.
Содрогнулся дом.
Закричал петух
Где – то за окном.

Как – то получилось
Всё само собой.
Голову повесил
Ненаглядный мой.

Ой, да-да ой да,
Ой, да-да - ой,
Что же не весел,
Ты мой герой.

Не пойму тебя -
Неужель ослеп.
Новая твоя -
Это ширпотреб.

Всё из силикона -
Губы, щёки, грудь.
Лопнут, словно шарик,
Если их проткнуть.

Ой, да-да, ой да,
Ой, да-да ой,
Слух о ней ходит,
А ты глухой.

Счастлив с нею ты,
Как я погляжу.
Но запомни то,
Что тебе скажу.

У неё богатства,
Знаю, с гулькин нос.
А моё на фуре -
Ты бы не увёз.

Ой, да-да, ой - да,
Ой, да-да, ой,
Был бы ты сытый
И не босой.

Ой, да-да, ой - да,
Ой, да-да, ой,
Это твой выбор.
И Бог с тобой!

Музыка - Александр Погорелкин
Вокал - Людмила Полякова
Аранжировка, звук - Валерий Горбунов

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/dmWCERQa4dM