Благодарю, себя благодарю

Елена Коровина 5
Благодарю, Коровина Елена,
За то, что ты несовершенна,
За то, что часто ты упряма,
За то, спину держишь прямо.
В тебе гордыни слишком много,
Была ты раньше педагогом,
Теперь же учишься на курсах,
Чтоб разобраться, быть в ресурсе.
Жить, проходить свои уроки,
С которыми полно мороки.
Благодарю, что ты ранима,
Слаба, критична, нетерпима.
При этом часто ты страдаешь,
Хотя стараешься и помогаешь
Друзьям, родным и близким,
И память чтишь у обелисков….
Коровина Елена – это Я,
Сейчас пишу я про себя….
Такой меня никто не знает,
А критика  меня съедает.
Поэтому себя БЛАГОДАРЮ,
За то, что ненавижу и люблю,
За то, что я иду своей дорогой,
За то, что нервов трачу много….
БЛАГОДАРЮ СЕБЯ, БЛАГОДАРЮ
Сама себя я обниму,
Такая в мире я одна,
Одним уж этим я ценна….