Чисто русский сюжет или подражание Высоцкому

Сергей Лубинец
Хоть мерз в кругу я шуток сальных
Хоть гибнул за металл
Я комплекс чувств национальных
В России испытал.

И я любил тебя, Россия
Так-никогда,никто
Когда зеленого я змия
Мог впрячь с братвой в ландо.