Ночная гостья

Любовь Гаус
Ну, что тебе опять не спится,
Ну, что ты бродишь по ночам.
И вновь исписаны страницы,
Стихи из уст твоих звучат.
Ах, Муза, я. конечно, рада,
Ты заходи, не прекословь.
На фоне ночи звездопада
Диктуешь строчки про любовь.
Сопротивляться я не смею,
Всё запишу, лишь ты диктуй.
Я угощаю свою фею,
Дарю воздушный поцелуй.
Ты приходи через неделю,
Отметим день рождения мой.
- Вернусь, конечно, коль сумею.
- Люблю тебя, мой гость ночной.