Клематис

Людмила Васильева Луцко
Сорву бумажный лист Календаря.
Придёт уж завтра майский день последний.
Спешит июнь торопится не зря.
Его черёд наступит летний.

На память на прощание весна
Оставила мне в качестве подарка
Из листьев сотканый ковёр
На клумбе возле белой арки.

Ковёр чудесной красоты.
Ткала волшебница-природа.
Цветут клематиса цветы
У белой арки возле входа.