Афоризм

Джемба
   ПРОТИВ МАССОВОГО *ПАУПЕРИЗМА

  Когда правители  добровольно или
 вынужденно изгоняются из Отечества
 в силу непреодолимых обстоятельств,
 с оставшимися представителями
 власти легче договариваться и
 ДОГОВОРИТЬСЯ О МИРЕ,
        СПОКОЙСТВИИ,
    ЭКОНОМИЧЕСКОМ
    СОТРУДНИЧЕСТВЕ

  ПРОТИВ МАССОВОГО ПАУПЕРИЗМА
  НАРОДОВ.

   *Пауперизм- массовое обнищание
               народов.