Как я завидую безмерно

Артём Гетман
Как я завидую безмерно -
Кувалдой счастье - кто куёт
Не тяжело - любви быть верным -
Пока никто не предаёт…
Всегда отыщется причина -
Чтоб зацепиться за сучок
Чтоб между женщиной… мужчиной -
Не пробегал бы холодок
И так легко без клятвы - верить
Разочаровываться - грех
И очень хочется доверить -
Что прятал долго ты от всех…
И по наивности - слепы мы
И размягчает нам мозги
Приводят в чувство лишь - разрывы
И боль на сердце - от тоски…
Как я завидую безмерно -
Кувалдой счастье - кто куёт
Не тяжело - любви быть верным -
Пока никто не предаёт…