Твоё...

Наталья Карпец
Твоё - это когда с тобой,
Его удерживать не надо,
Как здорово идти домой,
Где ждёт тебя судьбы награда.

Твоё - не бросит, не предаст,
С тобой - на сторону не смотрит,
Последнее своё отдаст,
Мосты не рушит - только строит.

Твоё - ни сдвинуть, ни прогнать,
К тебе приходит - остаётся,
Бывает сразу не понять,
Грустит с тобой или смеётся.

Твоё - не нужно догонять,
Держать, упрашивать, бороться,
Тебя не будет обвинять,
С тобой он многого добьётся.

Твоё - стремится лишь к тебе,
Любви выпрашивать не надо,
И узнаёт тебя в толпе,
Всё потому что - ты отрада.