Нарисую я картину...

Тамара Фокина
Я улыбку нарисую,
На пустом своем холсте
И в углу звезду большую,
Чтоб светила в темноте.

Нарисую дом, деревья...
И большой цветущий сад.
Красота ведь без сомненья,
Разукрасит весь фасад.

И цветы я не забуду,
И цветущие кусты.
Разноцветье будет всюду
Удивишся даже ты...

Не забуду я и солнце,
Чтобы радовало глаз.
И теплом ласкало сердце,
Просто так, не на показ.

Нарисую я картину
И все то, что я хочу.
Позабуду ту рутину,
От которой я кричу.

Буду просто наслаждаться,
Видом счастья своего
И частенько улыбаться,
Вот от этого всего.
(06.06.2022)