Скажите, вы не верите в случайность

Светлана Буяльская
Скажите, вы не верите в случайность,
В искренность слов и в праведность судьбы?
И в то, что это вовсе не банальность -
Вы верите в таинственность любви?

Вы верите,  что все закономерно,
Что две дороги вдруг в одну сошлись,
Что сердце стало словно безразмерным,
И чувства вырвались и в небо поднялись!

И знайте, что во всем огромном мире,
Конечно есть ваш самый главный человек.
И вы его конечно заслужили,
Вот только времени так скоротечен бег.

Он где-то на большой-большой планете,
Рассветным утром тоже кофе пьет.
Работа у него в приоритете,
И масса всяких планов и забот.

Поселится минутная грустинка,
В душе как-будто холод и метель.
Ведь где-то ходит, бродит половинка,
А в жизни ну такая канитель ...

Но солнца луч появится в окошке,
Подарит и надежды,  и мечты.
А может просто подождать немножко,
И в сердце станет больше красоты!

Скажите, вы не верите в случайность,
В искренность слов и в праведность судьбы?
Но верьте, это вовсе не банальность -
Поверьте вновь в таинственность любви!
06.06.2022