А подошвы мужчины не так горячи

Маргарита Кучукова
А подошвы мужчины не так горячи.
Он вознёс тебя к небу, как пламя свечи.
Устремляется к точке основа основ.
Там, под звёзд оболочкой, пирамида из снов.

Корни древнего древа питают плоды.
На базаре, где не был ты оставил следы.
Понимаешь, о чём я тебе говорю...
Держит женщина небо, что стремится к нулю.

06.06.22