6 июня

Юлия Росина 25
Не то чтоб ум, скорей умишко,
Мне даровал Благой Господь.
К чему ненужные излишки?
Свои бы грядки прополоть.
На самое' себя надеясь
В болотину придешь как раз.
Блистает в прорве алый месяц -
На небе движется баркас.
И тепплохладное сердечко
Горе' воздвигнуть поспешу.
За окое'мом -  свет и вечность.
А здесь? Я ими ли дышу?
Мой бабий ум не проникает
В столь отдалённые миры.
А сердце Пушкина читает
И радуется до поры.
Частичка бытия исчезла,
Попав к секундным стре'лкам в плен.
А мы с тобою? Сушим ве'сла
И жде'м бесстрашно перемен.
6.06.22 г.