Мальчик из космоса...

Хани Ми
Мальчик из космоса был одинок,
Мальчика все не любили.
Мальчик из космоса, словно котёнок,
В глазах спасенья искал.

Мальчику снились ужасные сны,
Снова там кто-то бросил,
Мальчик молил, он кричал "помоги",
Но двери закрыты увы.

В космосе мальчик совсем один,
Как на пустой планете,
Мальчик наверное счастлив бы был,
Если б там были дети.

И голубые глаза ребёнка
С  грустью на звёзды глядят,
Мальчик упрямый по прежнему думал
"Люди наверное спят".

Много прошло уже в космосе лет,
Мальчик по-прежнему там.
Мальчик уже не кричал "помоги",
Наверное взрослым стал.

Мальчику больше не снились сны,
Наверно душой опустел.
В космосе мальчик совсем один
Уже не мечтал уйти.

Больше спасенья в чужих глазах
Он никогда не искал,
Но с голубыми глазами мальчик
Все также о звёздах мечтал.