Сыну-призывнику

Марина Морская 1
Ну вот и все … Сын призывник !
Мечта сбылась вихрастого мальчишки.
Мне только ждать ,писать ему стихи ,
И вспоминать ,как мы читали вместе книжки …

Сегодня встанет в строй юнец ,
Затянет ротой песню удалую .
Что ж буду ждать ,ведь это не конец..
И положу в карман иконку я простую…

Пусть Бог его хранит ,от бед убережёт ,
А я надеюсь ,очень верю ,
Настанет день ,когда мой сын придёт ,
Как в детстве припадёт к коленям …