Ночь без сна

Тамара Филимонова 7
Снова ночь без сна,такая ночь,
Будто и нет её - точки.
Мысли бегут быстро, точь в точь,
Как пулеметные строчки.

Жизнь, будто бег в никуда,
Вряд ли видна остановка.
Ждет людей повсюду беда,
Жадность-скупая воровка.

Прав ли бездумный человек,
Гневной волной заполняясь.
Мало земли на его век,
Лопнет войной задыхаясь.

Только природа, как всегда
Суть, временные замены.
Видим мы, довольно мудра,
Мир с ней!!! Долой перемены.