Любовные страсти

Тамара Ананьина
 

Ты с утра бесёнок и лисичка,
Источаешь ласки сладкий крем,
А под вечер – просто истеричка,
Ревностью замучила совсем!

Пробовала плакать, чтоб жалел он,
И назло смеялась, невпопад,
Он бесился, уходил «налево»,
Ну а ты звала его назад.

Привязать хотела, - не сумела,
Выгнать захотела – не смогла,
Платье для него, в цветах, надела,
И опять ждала, ждала, ждала…

Ты нетерпеливая – понятно!
Он узду не терпит – гордый конь!
Если возвращается обратно,
Значит, не погас любви огонь.