вечером в Риге

Катерина 20
Голубь лесной, запечённый с каштанами,
Серый горох, как для нас оливье,
Старая Рига - кафе с ресторанами,
Пиво в бокалах на каждом столе.

В свете вечернем красуются шпили,
Домский собор - исполин вековой,
Восемь столетий на камне застыли,
Дух старины осязает ладонь.

Время для отдыха в пятницу вечером,
Улица Розена - старый маршрут,
К нам заходите - неоном подсвечено,
Столик заказан, где нас уже ждут.