свободным быть хотел

Тори Андрес
Свободным быть хотел? Лети…
Ты жил в плену своих желаний,
Столб направления впереди
Где « К черту  в пекло» все названия

Ты можешь биться лбом об столб
Копытом можешь рыть ты землю
И хвост поджав брести пешком
Будь счастлив встретив своё племя.

Садом- твой город от рожденья
В Гаморе тридцать лет прожил
По человечьи здесь пытался…
Но грешный ад тебя манил.

Путь направленья к черту в пекло
Уйди туда откуда ты
Себе подобных женщин встретишь
Там якоря свои грузи.

Судьба не дура-жизнь злодейка
И шанс даётся только раз.
И грешник может стать святошей
Но душу дьяволу продаст.

Свободным быть хотел ?? Смеююююсь Я !
У черта в омуте тюрьма!
Смотри оттуда чаще в небо-
Летать свободно буду Я.