Не из нашей весны

Константин Попцов
Нет! Я больше в тебя не влюблюсь,
Уже не влюблюсь

Я другой красоте навсегда покорюсь
До забвенья напьюсь

Будет горькой и сильной, густой –
как потоки весенней воды
Только это не ты!
Это больше не ты!

Не тобой в майском воздухе полнится грудь
Не тебе отдаю то что мне ни когда ,
ни за что не вернуть

И на кончиках пальцев моих зыбким золотом сны,
Не из нашей весны,
Не из нашей, далёкой весны!