Как ты меня обволокла...

Макс Кудаков
Как ты меня обволокла
Своей невидимой любовью?
Запеленала, заплела,
Укрыла тихо с головою.

Уткнувшись мне в плечо, ждала,
Когда дыхание успокою.
"Щетину" в нитях серебра
Всё гладила своей рукою.

И с поцелуем нежных губ,
Едва-едва меня касаясь,
Вдыхала запах моих рук,
К щеке ладони прижимая.

Я весь растаял от любви.
В твоём тепле я растворился.
Прошу, и дальше мне дари
Ту сказку, что так долго снится.