Про эксперименты и зов

Геннадий Комаров
    По парку Баташи идучи,
    Я прямо чувствую, как тучи
    Сгущаются над головой,
    И тут же дождь рванул рекой.
    Попал он мне за воротник,
    Холодный... Я же не привык
    К таким прохладным процедурам.
    Полезно от науки дурам
    Так закаляться по-пути,
    Чтоб в этом деле кайф найти.
    Я не люблю эксперименты,
    В них неприятные моменты.
    Я человек обыкновенный,
    До тела неприкосновенный,
    Коль не почувствую в крови
    Зов пламенеюшей любви.