Тебе поет душа моя

Раиса Дорогая
Тебе поет душа моя…
Всю жизнь Тебе служить желает,
Склонила голову, любя,
Благодарить, чтить не устанет!

Плывут по небу облака…
Надежду людям оставляя,
Что Божья верная рука
Введет однажды в кущи Рая!

Тебе хваленья воздает
Природа, в зелень обрядившись,
Тебе поклоны все, Господь,
И щебетанье птиц над вишней!

А сад величествен и мил,
В цвету деревья… дивно лето!
Тюльпаны, розы… дарят мир
Душе, стремящейся к Рассвету!


    Анна Кускова 2

Сады цветут, благоухают,
В них пчёлки, бабочки летают,
За всё Творца благодаря-
Создал ОН мир совсем не зря!


   Лана Сапиенс

Плывут по небу облака,
И Господа Христа рука
Ведёт детей Его вперёд
И скоро в Небо их введёт.