Наши летние пригородные несчастья выходного дня

Владя Невеста
Транспорт, пробки и начальство.
Мало воздуха и места.
Люди вздорны и несчастны.
Людям голодно и тесно.

Потому на выходные
Едут люди хоть куда.
Все несчастные и злые
Оставляют города

И рыбачат, где нет рыбы,
И везут нам грязь и мусор,
Не сказавши нам " спасибо".
Комары их жрут со вкусом.