В душу мою пробрались воры...

Ай Рось
В душу мою пробрались воры,
И не могу я говорить честно,
Пусть упадут стальные шоры,
Молчание свято отныне прочно.

Но размежуют шеренгу годы,
Сравняет шеренгу время
И Стикса спокойные воды…
Что за цоканье давит в темя?!

Стихия нарушит покой,
Разобьет былое в щепки,
А сердце стучит под луной,
Со звоном, в объятьях крепких.

Останутся не прочитаны книги,
Умрут не дописаны строки…
Фискалят часы отсчитывая миги,
Давай оставим все упрёки.


30 апреля 2012 г.