Русский язык

Черепанов Юрий Сергеевич
Расскажи мне про русский язык.
Разложи мне его в партитуре,
Говорят,что он очень велик,
И могуществен очень,в натуре.
Википедия вообщем не врёт,
Там цензура на каждом абзаце,
Если твой открывается рот-
Уши вянут в немом реверансе,
Всё враньё про усладу ночей,
Где с любимой о счастье вздыхаешь...
Если ты не поешь вкусных щей,
Ты жене всё по-"русски" расскажешь
Черепанов ЮС
06.22