Перлы остроумья

Бобрякова Елена
Не строй мне глазки, мой поэт,
тебе всего лишь я подружка.
Его- не твой авторитет,
бюст гения- светило Пушкин.

Я даже сравнивать не стану,
из ВАС талантливее кто?
Почти два века. Весьма, странно
замены пока нет. Зато

сверкают перлы остроумья
любимых авторов в стихах...
Читатель близок к этим думам
Навряд ли, это - на века.
*
Жизнь пузырится Пепси-колой,
Нас жажда мучает порой.
Читаем Библию и Тору,
там спрятан ключик золотой...

        06.06.2022 год
       фото из интернета