Ожог

Наталья Бир
Притронуться к руке, и получить ожог,
Ожог любви, ожог желаний,
И сердце потревожит вздох,
И сердце потревожит память.

И как итог ночной экспресс,
В тумане города мелькают,
И как итог надежды самолёт,
Уносит в перламутровые дали.

Рисует жизнь, меняя краски дня,
Палитру обновляя год за годом,
И в зеркале не узнаешь себя,
Не чувствуешь желанную свободу.

Не видно края у судьбы,
И нет спасения у бездны,
Ожога след остался на руке.
Татуировка выбита на сердце.