Собралось вороньё отпетое помогать воевать

Владимир Мусатов 4
Собралось вороньё отпетое
Помогать воевать... На лето, а!?
А мы их на ноль умножаем.
Т. к. наёмников не уважаем.

Не сидится в лондОнах с парижами.
Понаехали беглые рыжие.
Собирается в добробаты рать.
Евро с баксами зарабатывать...

Прям солдатушки универсальные...
Из кино! И друг другу нравитесь...
А под масками морды сальные.
Ой, боимся... С нами не справитесь.

Все, как будто с планеты
Юпитера.
Дежавю... Вспоминай Нормандию...
Хоть до завтрева доживите вы.
"Хенде хохи", валите с Хохляндии!

06.06.22 г.