Твоя фотография спрятана мной...

Надежда Лебедева 7
Твоя фотография спрятана мной глубоко
В дальний ящик –
Так что найти ее нелегко
Всем моим будущим и настоящим.
Так и любовь моя где-то на дне
В моем сердце томится,
Где-то прячется в глубине
И выйти боится.
Как тебя встретить…
Мы ходим с тобой по одним дорогам…
И не столкнемся никак – судьба.
Дано лишь немногим
Счастье встретиться и навсегда
Быть друг с другом вместе.
Я пожелаю тебе добра.
И твоей невесте…