Дар прорицателя

Мария Поросенкова
Пророческий дар-дар прорицателя.
В пророчестве скрыта опасность и в том,
Оно довести может даже до крайности,
в делах иль словах экстремизма путём.

А путь экстремизма несёт негативы:
душевные травмы,случается смерть.
И потому осторожным быть следует.
Использовать так дар,чтобы сердцу гореть.

05 06 2022 года.